Yayasan Pendidikan dan Kemanusian Hurriah Aceh

Yayasan Pendidikan dan Kemanusian Hurriah Aceh (YPK-HA). Disingkat Yayasan Hurriah Aceh, adalah satu organisasi non pemerintah yang didirikan oleh beberapa orang yang berjiwa sosial. Organisasi ini merupakan sebuah organisasi nirlaba untuk pencerahan masyarakat global.

Perubahan dunia pengetahuan, menuntut semua pihak untuk saling berkolaborasi. Yayasan Hurriah. Aceh sebagai sebuah yayasan nirlaba berkeinginan mewujudkan kemitraan dan kolaborasi dengan semua unsur dalam semua aspek kehidupan masyarakat global. Sebagai upaya mendistribusikan nilai-nilai pencerahan dan kemanusiaan.

Mewujudkan Masyarakat Global Yang Tercerahkan.

MAKSUD DAN TUJUAN
Maksud dan tujuan yayasan ini adalah membantu usaha masyarakat global dan Pemerintah Indonesia dalam hal memajukan pendidikan, pengembangan ilmu pengetahuan, peningkatan kesejahteraan dan kualitas hidup masyarakat, serta mewujudkan keadilan sosial.

Saat ini, Yayasan Hurriah sedang menjalankan program kemandirian berbasis pada penguatan literasi, demokratisasi melalui media digital www.sagoe.id, memfasilitasi ruang edukasi melalui channel youtube SagoeTV, mendukung penerbitan Bandar Publishing dan Jurnal Hurriah.